【留学生相談室】新入留学生オリエンテーションのお知らせ

こんにちは! 留学生相談室(りゅうがくせいそうだんしつ)です。

4月(がつ)17日(にち)に、新(あたら)しい留学生(りゅうがくせい)のためのオリエンテーションを開催(かいさい)します。

岡山大学(おかやまだいがく)での生活(せいかつ)や、クラブ活動(かつどう)について説明(せつめい)します。アドバイザーの先生(せんせい)や新(あたら)しい友(とも)だちをつくることもできます。

詳(くわ)しいことはポスターを見てください。

日付(ひづけ):4月17日(4がつ17にち)

時間(じかん):午後4時半~5時半(ごご4じはん~5じはん)

場所(ばしょ):一般教養棟(いっぱんきょうようとう)A棟(とう)3階(かい)A37

連絡先(れんらくさき):advising02@okayama-u.ac.jp