5月26日から第2学期語学レッスンの受講者を募集いたします。

5月26日11:00から当HP上で第2学期語学レッスンの受講者を募集いたします。

期日になりましたら、以下のリンクより申し込みをお願いします。

申し込みページ

※期日までは申し込みページが表示されません。

詳しくはこちらをクリック

第2学期はWeb上で申し込み頂いた後、全レッスンオンラインで実施いたします。

受講するレッスンに関する情報は申し込み完了後に受講者に電子メールにてご案内いたします。

また、履修登録者は先着順。1人につき受講可能なレッスンは1つまでです。

ご注意ください。

英会話クラス(留学生担当分) 受講前テスト

英会話クラスの受講を希望する学生を対象に、受講前テストを実施します。
例年は対面で試験を実施していましたが、今回はオンライン試験となります。
この試験での得点がクラス選択の目安となりますので、必要に応じて受験してください。

受講前テスト

【受験上の注意】
  受験の際には、岡大 ID による認証が必要となります。

【クラス選びの目安】※ あくまでも目安であり、参考程度にご覧ください。
  70~100 点  … 中~上級クラス
  50~69 点  … 中級クラス